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Re: A propos des huitres fraiches

Posté : mer. 9 nov. 2011 16:31
par Mellerin
Seb,je souhaiterais en savoir plus sur la décantation que tu évoque?
Vous m'avez foutu les boules...mais j'assume mon choix.
Concernant l'Ozone que j'utilise je ne suis pas sur que lors d'un changement d'eau de 6 ou 800 litres l'Ozone puisse tuer rapidement les bactéries??

Re: A propos des huitres fraiches

Posté : mer. 9 nov. 2011 16:42
par royjones
Tu peux toujours passer a l'eau de mer préparée :mrgreen: c'est jamais trop tard ;)

Re: A propos des huitres fraiches

Posté : mer. 9 nov. 2011 22:22
par SebNantes
Je parlais de décanter l'eau de mer naturelle en cuve annexe avec injection d'ozone !!!
Et en aucun cas de balancer l'eau de mer naturelle directe, comme ça, avec tous les microorganismes qui vont crever d'un coup avec l'écart de température trop brusque !!

Ce qui n'empêche pas d'avoir un peu d'ozone injectée dans ton bac.