Soirée Club CALA vendredi 18/10/2013
Posté : lun. 14 oct. 2013 22:01
Salut à tous,
la soirée mensuelle est prévue vendredi à notre salle habituelle de Vertou (salle Déli-Délo espace des Treilles à Vertou) 20h45.
Nous allons démarrer nos soirées à thèmes afin de ne pas trop partir dans tous les sens, le programme de vendredi est le suivant:
> tour de table (rapide et complet cette fois ci !!): préparez une affichette avec notre nom/pseudo du forum
> rapide re-sondage pour le déplacement du club chez All Marine
> exposition et explication des cultures de bactéries en milieux gélosés: comparatif de 2 solutions du commerce par Seb, comment faire, avec quoi... bref, comment multiplier et entretenir un pool de bactéries utiles pour un cout ridicule.
> le bilan des bacs qui déconnés en fin d'été: PO4 et solutions, planaires et traitement.
> distribution du congelé pour ceux qui le prévoit (MERCI DE ME LE RECONFIRMER PAR MAIL!!!)
Pensez aux Despé et aux saucissons !!
A vendredi,
Seb.
PS: comme toujour, si j'oublie quelqu'un, merci de me le signaler afin d'intégrer l'adresse mail dans le mailing
la soirée mensuelle est prévue vendredi à notre salle habituelle de Vertou (salle Déli-Délo espace des Treilles à Vertou) 20h45.
Nous allons démarrer nos soirées à thèmes afin de ne pas trop partir dans tous les sens, le programme de vendredi est le suivant:
> tour de table (rapide et complet cette fois ci !!): préparez une affichette avec notre nom/pseudo du forum
> rapide re-sondage pour le déplacement du club chez All Marine
> exposition et explication des cultures de bactéries en milieux gélosés: comparatif de 2 solutions du commerce par Seb, comment faire, avec quoi... bref, comment multiplier et entretenir un pool de bactéries utiles pour un cout ridicule.
> le bilan des bacs qui déconnés en fin d'été: PO4 et solutions, planaires et traitement.
> distribution du congelé pour ceux qui le prévoit (MERCI DE ME LE RECONFIRMER PAR MAIL!!!)
Pensez aux Despé et aux saucissons !!
A vendredi,
Seb.
PS: comme toujour, si j'oublie quelqu'un, merci de me le signaler afin d'intégrer l'adresse mail dans le mailing